Bleach: Ryuusei no Kizuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Ryuusei no Kizuna » Партнёрство » Bleach. ZKNR


Bleach. ZKNR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI

http://forumfiles.ru/files/000e/9d/8b/24415.gif

- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?


Правила проекта. ►  Сюжет. ►  Список свободных и занятых ролей.

0

2


FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ULQUIORRA CIFER.

http://uploads.ru/i/V/Q/S/VQSlZ.png

- Улькиорра, вернись сюда живым.


Правила проекта. ►  Сюжет. ►  Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=808#p66139

0

3

FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI

http://uploads.ru/i/4/J/L/4JL2c.png

С японского языка означает «Влекущий к себе».
Дом Изанами – один из благородных домов Сейретея (известно, что в Сейтерее только 4 благородных дома – Кучики, Шихоуин, Кьераку и, теперь, Изанами).
Свое начало клан Изанами берут еще с сотворения Академии Душ. В аниме упоминалось только два лучших ученика Ямамото Гюнресая-доно – Укитаке и Кьераку. Но история умалчивает и о неком Изанами, а вот мы пока что остановим маяк времени и вернемся в то время… 
Как известно, чтобы стать аристократом в Сейретее, нужно или родиться в семье аристократов (не важно, какой, будь то мелкая аристократия или Благородный Дом) или же добиться того, чтобы тебя приняли таковым.
Становление клана Изанами – долгая, нудная история, полная междоусобиц. Наверное, это не так и интересно будет слушать/читать, но все же.
Изанами Кеичиро  – был главой клана Изанами и предшествующим Тессаю, капитаном отряда Кидо. Звание и пост в Готей-13 передавалось до этого всё время от отца к сыну и таких прецидентов, чтобы последний не был достойным звания, не случалось. Так было тогда и теперь снова всё возвращается на круги своя. И только единожды в этой системе был «сбой», когда новая междоусобица поглотила клан, а внутренние проблемы вышли на обозрение: доверие Готей-13 и Совета-46 было потеряно, как и Честь Дома. Мало кто выжили из тех, кто сохранили те знания и ту мудрость, что передавалась из поколения в поколение и пришел духовный упадок для семьи, многое стало забыто.
И именно в те тяжелые для Изанами времена, капитаном кидо отряда был Тсукабиши Тессай
На то, чтобы вернуть доверие со стороны Совета 46 и Готей-13 ушло достаточно много времени, но оно того стоило. Теперь же главой клана является пра-пра-пра…пра-пра внук Кеичиро – Арата.
Все ли сложится на этот раз у этого Дома?.. И будет ли возрождено то, что казалось утерянным навсегда?

© Action #2: Izanami

0


Вы здесь » Bleach: Ryuusei no Kizuna » Партнёрство » Bleach. ZKNR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC